ГлавнаяБлогиЖиви, моя Прага, красавица Прага В Чехии школьница пытала в лесу 10-летнюю девочку и отрубила ей

В Чехии школьница пытала в лесу 10-летнюю девочку и отрубила ей

Автор
Опубликовано: 1022 дня назад (31 декабря 2014)
0
Голосов: 0
В Чехии школьница пытала в лесу 10-летнюю девочку и отрубила ей палец

Полиция чешского города Брно задержала несовершеннолетнюю девушку, подозреваемую в покушении на убийство младшей школьницы. Злоумышленница напала на потерпевшую с ножом и топором, подвергнув ее истязаниям в лесу. В частности, отрубила девочке палец.

Подозреваемую, которой исполнилось 15 лет, направят на психиатрическую экспертизу. Если бы преступница достигла совершеннолетия, ей бы грозил 15-летний срок лишения свободы. Но в данном случае наказание может быть вдвое мягче, пишет iDnes.cz.

По предварительным данным, в лесу садистка привязала жертву к дереву и подвергла ее пыткам. Девушка резала школьницу ножом, а также отрубила топором ее палец.

В конце концов, потерпевшей удалось убежать и самостоятельно добраться до больницы. В рамках расследования у подозреваемой изъят топор и отрубленный палец.

Известно, что злоумышленница и потерпевшая учатся в школе района Босоноги, расположенного на юго-западе Брно. По словам главы местной администрации Анастасиоса Яксиса, это очень маленький район, в котором все знают друг друга. Сам чиновник тоже был знаком с обеими девочками, но отказался давать комментарии.

Сообщать подробности инцидента не стал и директор школы Станислав Скршичка. При этом он сослался на закон, защищающий интересы подростков.

Пресс-секретарь больницы Брно Анна Мразова подтвердила факт госпитализации девочки. Она провела в клинике несколько дней, а 24 сентября была отпущена на амбулаторное лечение.

О мотивах, по которым старшая школьница изуродовала однокашницу, ничего не известно.

#новости@aroundprague

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!