ГлавнаяБлогиЖиви, моя Прага, красавица Прага Поспали в самолете, сэкономили силы - футболист сборной Чехии Лимберски

Поспали в самолете, сэкономили силы - футболист сборной Чехии Лимберски

Автор
Опубликовано: 1026 дней назад (31 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Поспали в самолете, сэкономили силы - футболист сборной Чехии Лимберски

Давид Лимберски надеется, что ни долгая дорога, ни искусственный газон не помешают его команде победить в Астане.

Защитник сборной Чехии по футболу Давид Лимберски рассказал, что его беспокоит перед матчем против команды Казахстана, который пройдет в рамках отборочного турнира к Евро-2016.

В интервью Sport.idnes.cz футболист отметил долгую дорогу и разницу во времени между Прагой и Астаной.

"Наши последние два выезда получаются немного странными. В Стамбул мы прилетели, когда еще не рассвело, а в Астану - когда уже потемнело. Долгая дорога, конечно. Но ничего удивительного. Не только же наша команда летает в Казахстан! Теперь у нас разница четыре часа по времени и надо привыкать. К счастью, многие в команде успели поспать на протяжении полета, и это сэкономило некоторые силы. Но я думаю, что к понедельнику усталость пройдет, и к матчу мы будем готовы на все сто!", - сказал Лимберски.

Чешский футболист также рассказал, почему он назвал астанинский газон ковром, и призвал своих партнеров по команде внимательнее подойти к выбору бутс на матч.

"Я разговаривал в команде с другими игроками и пришел к выводу: поле в Астане не соответствует международному уровню. Это не только мое мнение. Это покрытие не последнего поколения. Посмотрим, как мяч будет двигаться в игре.

Да, есть небольшая боязнь получить травму на таком поле. Но это из-за того, что нам непривычно подобное покрытие. Здесь ведь все по-другому, нежели на естественном газоне, работают совсем другие группы мышц. Нам важно не ошибиться с выбором бутс. Казахстанцы привыкли играть на искусственном газоне, а из нашей команды постоянно на похожем поле в клубе играет только Томаш Нецид. Лично я не люблю такие газоны. И не только я", - отметил Лимберски.

Напомним, матч между сборными Казахстана и Чехии состоится завтра, 13 октября на стадионе "Астана Арена". Начало трансляции - в 22:00.

#новости@aroundprague

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!