ГлавнаяБлогиЖиви, моя Прага, красавица Прага На трассе Прага Нератовице вместо поездов будут ездить автобусы

На трассе Прага Нератовице вместо поездов будут ездить автобусы

Автор
Опубликовано: 1026 дней назад (31 декабря 2014)
0
Голосов: 0
На трассе Прага — Нератовице вместо поездов будут ездить автобусы

С понедельника по пятницу на отрезке железнодорожной ветки Прага — Нератовице, в связи с ремонтом железнодорожных путей, к услугам пассажиров будет автобусное сообщение, предупредила компания Ropid, которая планирует расписание общественного транспорта Праги, сообщает czinfo.eu.

Автобусы между центральным железнодорожным вокзалом и городом Нератовице будут ездить по измененному графику. Автобусы заменят пригородный маршрут S3, за исключением вечерних поездов из Праги в Нератовице, но не будут заезжать на остановки Прага-Высочаны, Прага-Саталице и Прага-Кбелы.

Автобусы, наоборот, будут останавливаться на остановках Летняны, Фрычовицка, Сукровар Чаковице и, по направлению в центр, на остановке Высочанска.

Из Праги с главного вокзала дополнительные автобусы будут отъезжать с автобусной остановки маршрута AirPort Express. Вместо отмененных поездов S3 и R3 пассажиры, которые едят в район Вршовице, могут воспользоваться пригородными поездами S8, S9 и S80. На время ремонта будет отменено сообщение между вокзалом им. Масарика и городом Чаковице (маршрут S34).

Подробная информация о изменении графика движения на сайте организации Ropid.

#новости@aroundprague

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!